Филейные узоры крючком. Часть 1.

Пару дней назад, мы с вами учились вязать воздушные петли и столбики крючком. И сегодня у меня есть радостная новость для тех кто научился это делать совсем недавно и для тех кто умеет давно. Для узоров, которые, вы увидите ниже, даже не нужно уметь вязать все столбики какие мы с вами учили, достаточно воздушных петель (далее в.п.) и столбиков с 1 накидом (далее ст. 1н.). Итак Филейные узоры крючком, часть 1 (а их будет еще 4-5), и мне кажется это даже удивительным — как это всего из двух элементов получается столько разнообразных узоров.

Филейные узоры крючком. Часть 1.

Еще хотелось бы коснутся темы применения этих узоров. У многих они ассоциируются с бабушкиными занавесками, а жаль, одежда связанная такими узорами тоже смотрится весьма актуально и стильно, особенно прямые приталенные платья (платье футляр) и костюмы. Так же можно связать летний шарф, палантин или сумку. Примеры таких изделий (с описаниями) будут приведены в следующих статьях.

Подпишитесь на обновления блога чтобы не пропустить их.

Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.Филейные узоры крючком. Часть 1.

Похожие статьи
  • Я хоть и парень, но помню я в детстве с мамой и сестрой тоже крючком вязал и довольно не плохо получалось.
    Отличная статья!

  • Спасибо за отличный сайт! я очень люблю рукоделие. жаль, что сейчас нет на него времени. А когда-то, когда в магазинах не было красивой одежды, мы с мамой выходили из положения при помощи вязания и шитья.

    Ваш сайт получает награду «Кубок признания» Подробнее на моем сайте)))
    Успехов!

  • Очень необычные узоры и большой выбор 😉

  • Когда-то я очень вязать любила. Но со временем все забылось, и я очень давно этим не занималась. А теперь захотелось снова. Спасибо.

  • У вас хороший сайт, а для начинающих и для тех кто вяжет пригодится!

  • Люблю спицами вязать, а крючком лишь в детстве пробовала. Интересное занятие, и вещи красивые получаются. Надо научиться. Статьи у вас хорошие, подробные, с хорошими иллюстрациями. Да, с помощью этого сервиса http://freeavalanche.ru/021005 можно совершенно бесплатно увеличить посещаемость вашего сайта.

  • Приятно встретить землячку )))) Удачи вам Лиана!

  • Прекрасные фрагменты. В юном возрасте очень любила крючком вязать. Все что делала — раздаривала:) И сейчас тоже иногда на подарок вяжу- все таки, ручная работа:)

  • Красивые узоры, как и сам сайт, в связи с этим, приглашаю Вас получить «Кубок за красивый сайт» http://vkusnyy-recept.ru/kubok-za-krasivyj-sajt/