Как связать цветок спицами

Цветы можно вязать не только крючком, но и спицами причем это совсем не сложно.  Любительницы машинного вязания, увидев эти фотографии, сразу поймут что такие цветы можно связать и на машине. Их можно пришить к топу или шляпке или соорудить из них брошь. О том как связать цветок спицами рассказывает мастер Ирина Чернышева.

Жгутик для голубого цветка вяжется либо на мельничке (они бывают механические и ручные) либо на двухфантурной машине на 4-х иглах (по 2 на передней и задней фантурах).

  • Как подробно Вы расписываете. И как красиво получается! Молодец! Ещё раз с праздником Вас, Лиана!

    • Спасибо!

  • У вас не вязание получается а настоящее искуство!

  • Мир, полный сказочных цветов,
    Примите в этот день весенний!
    Мир с дивным шорохом ветров
    Примите в этот день весенний!
    Мир с чудной песнью соловья.
    Мир с звонким голосом ручья.
    Мир с песней мартовской капели
    Примите в этот день весенний!

  • Все очень красиво и интересно, но скорее это будет полезно для моей жены и дочки ибо я не вяжу, и никогда не вязал спицами, но говорят это очень увлекательно

  • Просто глаз не оторвать от такой высокохудожественной красоты!

  • Нечаянно нажала и проскочила, понравились первые нитки по цвету, яркие и весенние. С праздником Вас!

  • Красиво! Это же сколько нужно терпения и времени на такую красоту.

  • Очень красивые цветы! Я в этом ничего не понимаю, но уважаю людей. которые могут чувствовать и создавать такую красоту. С праздником Вас прошедшим! Успехов!

  • Обязательно использую полученные у вас уроки на практике. Спасибо у вас на сайте во всем можно разобраться потому что очень подробно и наглядно подается материал. Спасибо.

  • Вроде совсем не сложно 🙂

  • Очень оригинально. Просто даже не вериться, что можна такие вещи своими руками сделать!

  • Как здорово,всё подробно.Спицами немного владею,надо попробовать. Спасибо!

  • Наталья

    Огромнейшее спасибо Вам за эти МК!
    Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    Желаю Вам всего, всего,всего…!!!!!
    А такому нужному для нас, тех кто вяжет, сайту — процветания!
    Еще раз СПАСИБО!!!!