Как связать цветок спицами

Цветы можно вязать не только крючком, но и спицами причем это совсем не сложно.  Любительницы машинного вязания, увидев эти фотографии, сразу поймут что такие цветы можно связать и на машине. Их можно пришить к топу или шляпке или соорудить из них брошь. О том как связать цветок спицами рассказывает мастер Ирина Чернышева.

Как связать цветок спицами
Как связать цветок спицами
Как связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицамиКак связать цветок спицами

Жгутик для голубого цветка вяжется либо на мельничке (они бывают механические и ручные) либо на двухфантурной машине на 4-х иглах (по 2 на передней и задней фантурах).

Похожие статьи
  • Как подробно Вы расписываете. И как красиво получается! Молодец! Ещё раз с праздником Вас, Лиана!

    • Спасибо!

  • У вас не вязание получается а настоящее искуство!

  • Мир, полный сказочных цветов,
    Примите в этот день весенний!
    Мир с дивным шорохом ветров
    Примите в этот день весенний!
    Мир с чудной песнью соловья.
    Мир с звонким голосом ручья.
    Мир с песней мартовской капели
    Примите в этот день весенний!

  • Все очень красиво и интересно, но скорее это будет полезно для моей жены и дочки ибо я не вяжу, и никогда не вязал спицами, но говорят это очень увлекательно

  • Просто глаз не оторвать от такой высокохудожественной красоты!

  • Нечаянно нажала и проскочила, понравились первые нитки по цвету, яркие и весенние. С праздником Вас!

  • Красиво! Это же сколько нужно терпения и времени на такую красоту.

  • Очень красивые цветы! Я в этом ничего не понимаю, но уважаю людей. которые могут чувствовать и создавать такую красоту. С праздником Вас прошедшим! Успехов!

  • Обязательно использую полученные у вас уроки на практике. Спасибо у вас на сайте во всем можно разобраться потому что очень подробно и наглядно подается материал. Спасибо.

  • Вроде совсем не сложно 🙂

  • Очень оригинально. Просто даже не вериться, что можна такие вещи своими руками сделать!

  • Как здорово,всё подробно.Спицами немного владею,надо попробовать. Спасибо!

  • Наталья

    Огромнейшее спасибо Вам за эти МК!
    Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    Желаю Вам всего, всего,всего…!!!!!
    А такому нужному для нас, тех кто вяжет, сайту — процветания!
    Еще раз СПАСИБО!!!!