Пляжный комплект в испанском стиле, связанный крючком

Пляжный комплект в испанском стиле, связанный крючком

Красное с черным! Танцует Кармен,
И пусть это очень далеко,
Танцует она, и берут меня в плен,
Ночь Юга и пламя Востока.

Стучат кастаньеты, гитара поет –
Слиянье томленья и страсти.
И краешек платья, чей дерзкий полет
Сердца разбивает на части.

Как омут зовет её глаз глубина,
Забвенье в себе обещая.
А милая ножка призывно стройна —
Привратница нежного рая.

И губы её, словно пламя свечи,
Манят, опаляя собою…
Красное с черным, как роза в ночи
Севильи, уставшей от зноя!

Николай Караваев.

Для того чтобы связать этот пляжный комплект нам потребуется :
пряжа (100 % хлопок — 395м/100 г) 40 г черного и 20 г красного цветов — для купальника ;  и 300 г пряжи ( 93% акрил и 7%  метанит,  394 м/100 г ) черного цвета  —  для шали, крючок №1,5 и №2 .  Размер 42-44.

Лиф: Перед началом работы снимите мерки, как это сделать подробно описано здесь, лиф этого купальника вяжется по схеме один (которая описана там же), подробное описания вязания такого лифа можно посмотреть еще здесь. Связав черной нитью чашечку, обвяжите ее по контуру филейной сеткой (* 1 в.п., 1 ст 1н., повторять от *). Затем по нижним и наружным краям провяжите 1 р. ст. б/н , а внутренние края обвяжите «веерочками»  из 7 ст. 1н. И верхних углов чашек свяжите для завязок шнурки — «гусенички» длиной по 40-60 см. Свяжите еще один такой шнурок длиной 1,3 — 1,4 м. и проденьте его через отверстие филейной сетки нижней части лифа. Свяжите красной нитью цветок по схеме 1 и зеленой нитью 2 листика по схеме 2 , пришейте к лифу.

Пляжный комплект в испанском стиле, связанный крючком

Похожие статьи
  • Очень эффектный пляжный комплект,особенно вид сзади.В таком комплекте и с такой фигурой незамеченной точно не останешься.

  • Красиво выглядит.

  • По-моему, очень интересный комплект получился.

  • Славные стихи. Купальник тоже хорош.

  • Как вовремя Ваша публикация. Дочь собирается в отпуск к морю и попросила связать оригинальный купальник. И вот — пожалуста — Ваша публикация. Все подробно расписано. Спасибо.

  • все время мечтала связать крючком купальник.
    Но другие увлечения увели меня от вязания 🙂
    Очень красивая модель, и вязать ее несложно.