Читать

Сладкая самоса или индийские пирожки с фруктами.

Привязанность индийцев к сладкому берет свое корни еще в ведической традиции, так как именно сладкий вкус считается благостным. Кроме того согласно ведам пряности очень полезны для здоровья и способны оказывать огромное положительное влияние на характер человека. В приготовлении ведических блюд нет мелочей, ведь веды считают что в большей степени мы кормим свой разум и свои [...]

Читать
Читать

Бисквит для тирамису

Тирамису — одно из моих любимых лакомств, поэтому и рецепты этого блюда периодически проскакивают на нашем вязальном блоге. Кроме того, что это всегда очень вкусно, это еще и очень легко готовится. Если понять основной принцип можно включить фантазию и  готовить, все время, немного разные лакомства, на базе одного рецепта, что бы полностью соответствовало настроению и удовлетворяла наши [...]

Читать
Читать

Клубничный тирамису.

Очень вкусный летний десерт — легкий как по количеству калорий так и в приготовлении. А те кто особенно щепетильно относятся к своей фигуре могут использовать вместо маскарпоне творог. Клубничный тирамису Нам понадобится: 200 гр. бисквит для тирамису, 200 мл. сливок (20 -24% жирности), 50 гр. сахара, 250 гр. маскарпоне или 20% творог без крупинок, 2 [...]

Читать
Читать

Клубнично-ванильный десерт

В последнее время, в интернете очень активно обсуждается вопрос — как бы еще побаловать себя клубникой. Да это и не удивительно, ведь сезон клубники очень короткий! Надо пользоваться моментом! Вот и я не удержалась от того чтобы пополнить свою коллекцию еще несколькими рецептами и поделится с вами некоторыми давно опробованными и любимыми. Вы уж извините [...]

Читать
Читать

Пасхальные яйца судьбы

Увидела эту красоту и не смогла удержаться чтобы не рассказать вам. Очень интересные и красивые яйца. К этому могу добавить что в таких случаях особенно жаль когда люди не называют своих имен. На сколько мне стало известно автор этого чуда — Елена88. Пасхальные яйца судьбы — это такие съедобные шкатулочки для сладостей, записок с пожеланиями, [...]

Читать
Читать

Фламбировать — как это?

Народная мудрость гласит — «Взялся за гуж не говори что не дюж», ну или — «назвался груздем — так полезай в кузов!» Вот и мне, сегодня ничего не остается как «полезать в кузов» после недавней публикации рецепта тирамису с фламбированными вишнями, и рассказать как это фламбировать  и что для этого нужно. Фламбировать (от французского пылать, [...]

Читать
Читать

Тирамису шоколадный

Доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели. Завтра ( а для кого-то оно уже наступило) 1 марта, а это значит, пора готовится к праздникам, а праздников у нас будет 3. Один — всем известный и всеми любимый, замечательный весенний праздник — 8-е Марта. Второй не менее замечательный праздник, который по времени на самом деле первый [...]

Читать
Читать

Необычные валентинки, продолжение

Предыдущему блюду из этой категории — яичнице в форме сердца — думаю, в большей степени, обрадовались бы мужчины. Сегодня, готовим необычные валентинки для девушек. Дорогие мужчины, уверяю вас, приготовленное своими руками клубничное тирамису зимой, да еще и в форме сердца, упакованное в коробочку ( если дома, то, конечно, подойдет тарелка) и дополненное цветами, произведет должое впечатление [...]

Читать
Designed by

best down free | web phu nu so | toc dep 2017