Читать

Сахарим (или засахариваем) вязанное изделие.

Смешайте сахар и воду в пропорции 2 к 1, например 200 гр. сахара и 100 гр. воды. Поставьте на медленный огонь и нагревайте постоянно помешивая до тех пор пока сахар полностью не раствориться, долго кипятить сироп не нужно, что бы сахар не начал коричневеть. Снимите сироп с плиты и немного остудите.

Читать
Читать

Как придать жесткости объёмным вязанным изделиям.

Если вы связали шляпу, объемную салфетку или фигурку, то для придания ей желаемого внешнего вида можно воспользоваться крахмалом, желатином, сахаром или клеем ПВА. У каждого из этих способов есть свои достоинства и недостатки. Например желатин и клей ПВА со временем желтеют, поэтому не подходят для изделий белого цвета и светлых, пастельных  оттенков. А накрахмаленные изделия […]

Читать
Designed by

best down free | web phu nu so | toc dep 2017