Цветочный абажур

Великолепный способ сделать из старого надоевшего абажура очень стильную и радостную вещицу. Такой абажур достоин, на мой взгляд, стать доминантой интерьера комнаты.

К сожалению, кто автор этого чуда я не знаю, заочное спасибо ей (ему) за эту, подаренную нам, красоту.

Для его изготовления понадобится старый абажур, остатки цветных ниток, крючок. Основная масса цветов Связана на основе приведенной  схемы, в которой можно заменить во 2-м р. ст. 1н. на ст. б/н или соединительные петли, а так же можно увеличить количество рядов на 2, 4 и т.д. провязывая их аналогично рядам 4 и 5, при этом, не забывая, пропорционально увеличивать число в.п. или столбиков.

Цветы-висюльки вяжутся аналогично цветам из корзины с примулами.

  • Очень красивый абажур. Действительно большое спасибо автору за творчество. Такой цветочный абажур предаст любой комнате нарядный вид, а для детской подойдет еще лучше.

  • Красиво!

  • Спасибо большое за поддержку!!! У Вас замечательный сайт!!! С Уважением Андрей Шемонаев!!!

  • Не перестаю восхищаться Вашими работами! Умничка 🙂 Удачи Вам!

  • Интересная задумка, очень. Человеческая фантазия просто неиссякаема!

  • Боже мой, какая красота!!!! Я прост влюбилась в этот абажур, не люблю лампы с абажурами, но это — что то бесподобно!

  • Бесподобная работа! А цветовая гамма какая радостная! :,)))

  • Очень красиво!